Слушай ти вобще нормальний?ето он тебе ето писал а не я, мне ти можеш ответить? Ти что шуток непонимаеш? Ми вчера вроде обо всем договорились
Нихера себе шуточки,мне этот скрипт обошелся почти в 3 раза дороже.и такое услышать-отпадает вообще всякое желание.в кадой шутке есть доля шутки,а все остальное правда....
Я тебе вроде говорил что он неуйдет в пабл значит неуйдет, ти могби хотя мне написать а не игнорить ето вобще нормально?и если мой знакомий пошутил значит ето нестоить воспринимать всерйоз, ти же вроде тоже пошутил что продаш ему отдельно хотя ми все вчера обсудили и он тоже пошутил насчет пабла, вобщем поступай как знаеш.
Если я не ошибаюсь твой wmid в блоке, оплата qiwi ???
А если боишся что уйдет в пабл то сделай привязку я ето тебе уже говорил
Не ошибаешься,в блоке за продажу спаммеров,аккаунтов,брут аккаунтов табора,статистики ли ру и прочих брутоспаммерских дел
Такс. Начнем с того, что обижен ты на меня, а не на него поэтому ты и игнорить должен только меня. Далее. Ты ведь сам написал несмешную шутку, о цене, на которую я ответил такой же шутке о паблике. Далее. Софт, в любом случае в паблик, по крайней мере не попадет. Это наши замесы, а сталкер тут вообще в стороне. Поэтому ему и продавай.
КЛИН, да дело етого ето кому продавать, просто я тут вобще практически непричем а ти начинеш игнорить, отписал би хотяби нормально