наркоманы КОЛЯТЬСЯ
Добавлено 31.07.13 в 21:12:16:
я живу нормально мой зарабатывает хорошо мне работать не надо в отдельной хвартире живет напротив дом мои родители очень все рядом.
Добавлено 31.07.13 в 21:14:28:
андроид у меня двухядерный новый мой подарил мне
у наркоманов АНДРОИДОВ И НОКИА Н 8 НЕ БЫВАЕТ ПОНИМАЕЕТе НАДОЕЛИ УЖЕ ПРО НАРКОМАНОВ ТО А ЕЩЕ ТЕЛЕВИЗОр У НАС С 4 ПАРАМИ ОЧКОВ В ЗД ДЭ ОГРОМНЫЙ ТЕЛЕВИЗОР 42 дюйма ну ну
Добавлено 31.07.13 в 21:21:58:
и живем мы в СВОЕЙ КВАРТИРЕ СВОЕЙ ОДНИ.
МАРЬЯНА, Вот цитирую твою тему +> МАРЬЯНА
короче звонит мама
испуганная и говрит пришли
щас 2 минта и говорят что
заявление пришло с сайта
висави чя там забанена ну и
вот пришли и грят чтойа
продаю наркотики и их
употребляю.сказали с висави
пришло заявление я сними
погрила по тел от мамы
убедила что хакеры ламанули
анкету на висах и написали
обьяву.испугалась мне повезло
живу то я у своего а не у
рожаков и маинты приехали к
ним<+
это что -бы ты не балаболила.
НУ ДА МЫ ЖИВЕМ В ЕГО КВАРТИРЕ личной И ЧТО.
Добавлено 31.07.13 в 21:24:39:
Я Непонимаю о чем ты.не получилось у висави потому что я в психушке на учете состою МЕНЯ НЕПОСАДЯТя псих и то чтот покуриваю это мое дело наркоманы сидят на игле а не с андроидами и с ноутами в интернете
Добавлено 31.07.13 в 21:26:41:
не надо путать барыгу и нарка.гг
Добавлено 31.07.13 в 21:27:54:
надеюсь неикто неповелся на мою шутку пост повыше мой
Ладно спорить не буду. Но темы создавай как-то со смыслом а не с какимито типа я в астрале, открыла 10 измерение и тд.
нянькай тебя явно не возьмут , ибо какая мамаша захочет чтобы с ее ребенком сидел человек который состоит на учете в псих больнице!
а ты не думала \"за что?\" ты там создавала тупые темы/срала на вес форум, а теперь тут начинаешь, хорш писать воо мля я такая притакая/королева/я набухалась/у меня передоз/у меня нет наркаты и д.р знаешь всем на это мягко говоря пофиг/ и не надо писать что ты не создавала такие темы могу показать все твои тупые темы, а тебе я желаю от всей души:азоби кучука кишта мур) у меня все я офф с темы
я на днях сидела с 4летним и что 3 часа и получила от нее 2500 рублей.и все ок я к разным ездить буду я НОРМАЛЬНАЯ.это редко бывает у меня ТАКОЕЯ ПРО приступы
Добавлено 31.07.13 в 22:18:06:
так что у нас знакомых много не из бедных и с детьми вот так и подрабатываю нормально ведь тоже не нищие ггг