а троллинг, это дело?
AleXxX, покупаешь баклофен двоечку глотаешь 10-12 таблеток тебя накрывает через пол часа или через час тебе афигенно но если ты будешь хавать ты блюванешь, лучше как тебя накрыло иди спать. ты спать будешь мертвым сном. минимум 10 часов. главное в кому не упасть, но на утро бодун жесточайший и еще рубает слегка, а еще мождно триганде от 7 до 15 таблеток, мне больше всего он нравиться не считая тарена. под триган де будешь видеть глюки у тебя будет параноя с близка ничего не увидишь ну если поднести к примеру телефон на 10 смс от глаз он у тебя будет розплываться. но спать будет офигенно и днем будет хорошо. Тарен - просто так не найдешь. Это не легальныйе таблетки и от них люки жосткие на улице под тареном не желательно показываться.
Или же ищи шмаль. дунешь похаваешь и иди спать и будет отлично так спаться. Вся инфа на личном опыте)
Просто Женя, да нее, я лучше простое успокоительное выпью)) я не употребляю наркотики, максимум могу травку покурить.
AleXxX, понятно)) так ты уже димидрол употреби) я конечно не пробывал его)) но говорят спать под ним не обычно
AleXxX, и он вроде сноворное или успокоительное или обезбыливащее
Просто Женя, хз, легче будет просто подождать до 12 августа
AleXxX, азазаазазазаза и лучше для здоровья
Наслаждайся жизню лучше
Или на пк Mount & Blade гонять, тоже можно время потянуть