— Сколько нужно психиатров, чтобы вкрутить лампочку?
— Не знаю. Сколько?
— Восемь.
— Почему восемь?
— Ой, только давайте без психоанализа.
Дэннис Лихэйн. Остров проклятых.
Это в каком сезоне они многих убили ? Я всего лишь до второго сезона (включительно) посмотрел и они максимум 3-4 человек убили. И как бэ, эти убитые заслужили.
ага.. анпример группа потдержки?которую они загасили после того как их покусали зомби?или вторая надзерательница,которая любила мужа? либа та девушка которая искренне любила в сраку?
Ты гений коррупции со склонностью к предательству.
Мушкетеры 3D
KoSh, насчет группы я пропустил. А вторая надзирательница хотела узнать что случилось с первым, ну и соответственно наказать их, хотя этот первый надзиратель был маньяком. А девушку ты имеешь в виду которую в баре пристрелили ?
Вообще-то, я каждый раз надеваю праздничный колпак и праздную тот факт, что Земля в очередной раз обошла вокруг Солнца. Я действительно думал, что на этот раз ей не удастся, но черт возьми, это Планета, Которая Опять Смогла!
Доктор Хаус (не злодей, но без сомнения, тот ещё эгоист и циник)
KuDaJIKuH, не.. там третий сезон. убили девушку которая любила в сраку. а срака у нее была красивая) и первый надзер не был маньяком,просто его изменила гроза.
Нууу, а насчет Хауса ты совсем загнул. Он циник, но эгоизмом сильно не страдает.
Я больше не сражаюсь, я наблюдаю за пчёлками.
Кастиэль | Сверхъестественное
Castiel | Supernatural