{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
581.
Мандариныч * [мошенник] 6.4
(7 ноя 2012, 19:39) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

MrDeath, хах, я только приехал, к родителям ездили с семьей. Как приехал, сумки раскидал, и сюда зашел.

582. (7 ноя 2012, 19:42) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

ик: Tonnyripper
ID: 10710
Телефон: ---
E-Mail: ---
WMID: 602482225494
• Фотографии Tonnyripper
Супермегапупер жополиз! Внимание, если у вас закончилась туалетная бумага, не проблема, Tonnyripper все уладит с вашей жопой!
Следующий придурок это Тонитрипер, можна проста Антошка хуй в окошко! Проявил своё ебланство в умелом жополизничестве не только своего и своих начальников (ипланов хауся и шахту) но и хуилингусу своих товарисчей по команде! Как толька палучил кнопку почувствовал власть и решил памагать людям, те ему в благодарность рисовали пипьсики на заборе! Много жоп он пролизал, и вот ему дали одмина! Так как Антошка - дурачок, решил найти учитиля-ебитиля по пыху! Им оказался бишпрот бишоп! В благадарнасть Тошка дал шпроту кнопку, и они стали лизать жопу уже и друг другу (поза 69)! Так как тошка срёт на акошка а юрец жрёт лединец - сняли абоих нахуй, ибо далбайобы! Бишпрот от горя свалил, оставив своего товарища лизать жопу дальше! Тошка без кнопки, но продолжает лизать жопы! Ему сложно отвыкнуть, это ощущение, когда тебе пердут в рот такое охуенное! (По словам тошки-киллограмм-картошки)!
Спасибо за внимание!!!

583.
BLURAY * 1.47
(7 ноя 2012, 19:43) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

FSO, помню этот сайт, его снесли видимо потому что админу кто-то жалобу накатал. /// Да сёдня на вене чел с ником FSO*** (*** = цифры) темы с рекламой создавал.

584.
Мандариныч * [мошенник] 6.4
(7 ноя 2012, 19:47) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

BLURAY, ну это точно не я. Используют мою карму, (ну видимо своя непозволяет открыть лицо), люди с гамнецом одним словом.
Я сегодня уехал примерно в 12 часов и приехал час назад. Этот сайт в зафиксированной вкладке.

585. (7 ноя 2012, 19:47) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Уебаны сайта MASTERAM.US
Haus
Ник: Haus
ID: 2
Телефон: ---
E-Mail: supportУдалён
• Фотографии Haus
И так! Сейчас я вам расскажу о этом уебане!
Данный уебан является Автором проекта MASTERAM.US [Образно] ! Так как по большому счету он там вообще нахуй никто! Этот уебан стал популярным уебаном благодаря уебану -=ШАХТЕР=-, он создал сайт MASTERAM.US, а хаус выдавал себя его помошником! Но на самом деле это не так, Haus это пищерная хуйня с гнусным ебалом, на которое когда смотрешь, аж уебать хочется так, чтобы чердачина нахуй отвалилась! И так этот уебан, в место того чтобы быть благодарным людям которые из всех поднимали сайт как могли, тупо дал предьяву, что они там никто, а на самом деле сука сам такой, поснимал всю Администрацию послал всех нахуй, некоторых и поудалял! В знак протеста, пользователи сайта, начали как будто все уходить за старичками сайта, но Хаусу писю в рот не ложи, у него опыт, тупо похуй, тем самым он доказал что пользователи его сайта никто и ничто для него, и я не удевлюсь, если каждый день там будет меняться Админ-Состав! Так вот, ребята, задумайтесь, нахуя вам эти пидары? Вы хотите чтобы вас считали за мусор? Тогда сидите там! Но если всеже вы не хотите считаться мусором, валите оттуда нахуй да побыстрее! Ищите нормальный WM проект где к вам будут относиться по человечески!
Спасибо за внимание!!!

586. (7 ноя 2012, 20:08) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Как у вас дела?

587.
BLURAY * 1.47
(7 ноя 2012, 20:23) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Ещё не родила *

588.
Sheldon-мошенник * [мошенник] 8.5
(7 ноя 2012, 20:25) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

BLURAY, ник нормальный сделай, это какойто какашко*

589. (7 ноя 2012, 20:38) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

здрасти всем!не ждали а я приперся*

590.
Sheldon-мошенник * [мошенник] 8.5
(7 ноя 2012, 20:39) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
ManchesteR,

Я ждал*

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 8
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений