Карочи дело так. Год назад заказал у кодера скрипт вап магазина, почти за 1000р + моды к нему... Терь я ему говорю уязвимости есть? Он сказал что нету ну тип там хороший функционал и т.д. Терь недавно решил его продать. И выставил на продажу, так как мне многие говорили что если я за скрипт оплатил сначь он мой и делаю что хочу. Ну вот. Купили 2 чела. Первый остался давольный, а второй, чет не так уведел в коде и все написал прет на кош тип есть дыры и тип того, пишу кодеру тот отмазвается.
Карочи, кодер отмазвается что это было год назад и типа код устарел в скрипте. и типо мне запретил на перепродажу. А как так писать скрипт с дырами? А этот второй покупатель требует скрипт без дыр и тогда прет снимет с вмид
Либо этот покупатель ищет зацепку чтоб назад деньги вернуть (остатся с деньгами и с скриптом) либо этот кодер пишит скрипты на заказ с уязвимости? Ребят помагите разобратся. Вот кош на каторым была написан прет R139984871543
Скрипт вот этого магазина shopzv.ru
Попроси знакомого кодера незнаю кого проверить на дыры,тогда узнаешь кто виноват
тьфу мля. пока читала.. думала автор бредит.. а потом присмотрелась что ники у вас разные
Ну покупатель написал что стока было найдено уязвимости.