Wap_Star, смайл этот характеризует тебя, ахах, ну бл повыше твоего, но и не сильно большой, я премиум пользователь одного форума с множеством отзывов, предоставить это как раз дернуть)
ДобрыйЯ, Пфф... Я вебмани почти не юзаю, всегда картой обходился. У меня репа/отзывы тоже хорошие, 4 года назад, меня знал почти весь вап, потом ушел, (дочь родилась). Старые знакомые в вапе, потерялись... Теперь: в вапе опять появился, менее 6-ти месяцев назад, и репу набрал хорошую. Был админом на касатке, доверяют многие. Писать надоело.
вап? что в твоем понимании вообще вап? я например говорю про один далеко не безизвестный веб форум, где репутация, по сравнению с этим форумом, жещще и набрать трудно.
да и смысл мне оправдываться? кредит не я хочу взять так-то ок да лол
ДобрыйЯ, Начнём с того, что флуд/оффтоп, это другой раздел. Намёк ясен? Была бы с собой карта, в кредите не нуждался бы. Тот веб форум, мне на него как-то, ты понял вообщем... Есть что сказать? Пиши по теме, иначе следуй в другой раздел.
cakeone, Неа, пиши на бумасе. И асю я сменил.
Wap_Star, умниг, я по теме пишу, а раз в тебе кишит неадекватность, то с радостью покину тему, удачи