up-max.ru >> Наши клиенты >> Сайты наших клиентов >> Smartlip.h2m.ru Статистика посещяемости wap и web саитов! Четкие клиенты
будьте внимательны, и пишите мое имя правильно.
нет, не могу!
а на счет клиентов, так этот раздел же не проверяется, туда люди что в биллинге зарегистрированы могут добавить сайт любой
А че у тебя за хостинг? Посмотрю, может к тебе перееду. А то CURLOPT_FOLLOWLOCATION не работает, ники нигде изменить нельзя, хост на некоторые банальные функции ругается, и зачем я только оплатил на пол года... И домен купил...
а вроде функциональный хостинг. Тююю...
SV, ники можно менять, вот только ответьте на вопрос: зачем?
i3y3ik, в биллинге- это не суть важно, моего ника никто кроме администрации не видит. А вот при выскакивании ошибок на сайте \"svjah209\" показывается. Какие символы можно использовать кроме латинских букв, и цифр? \".-_=~\" ?
а вы делайте так, чтобы ошибок то не было. или вы думаете что если я сменю вам ник, а у вас будут снова ошибки тогда ваш ник не увидят? снова увидят, и что еще раз менять? гг
символы запрещены, только латинских буквы и цифры.
i3y3ik, тогда смени на Vimir777 в cPanel ошибки показывать я и не собираюсь, но если и увидят- чтобы относилось к сайту либо еще лучше VimirNET. Вот такому бы я был рад. За такое написание можно простить все ошибки, да и отключенные функции типа фалловлокатион