Самое главное то, что админа я знала ранее.) И правда лучше, чем вешать дешевую лапшу. Неужели тебе приятно было бы слушать какой твой сайт офигенный, если на самом деле он ужасно загажен?... Пфф... Так воспринимают только те люди, которые не воспринимают критику.)
Шрифт не найду сейчас, но название у него Rosemary. Поищи, если не сложно. ^^
При чём тут это? афигенный или не афигенный не имеет значения. Возможно для того админа это хороший сайт и ему неприятно слышать критику,у каждого свои жуки в голове
Angry_Dwarf, Вик как будто ты не знала его,и так параноиком был раньше,так теперь после того как его девушка бросила вообще с катушек слетел,удивительно как еще сайты свои не удалил,раньше и такое делал когда шиза накатывала)а накрутка счетчика онлаина на 3 часа 45 минут,ну дык хочет чел казаться админом популярного и много посещаемого ресурса))
Нужно все доводить до нормального завершения. ^^
Да и нельзя так реагировать. ^^ Если б я пришла и начала говорить, что он - у/г, тогда понимаю. ^^
Шаг 4. Пишу 0дмину сего реса: \"на грабберах далеко не уедешь. Сайт у/г. Еще и посещалку накручиваешь.\"
Ну ты походу так и сделала
Я надеялась на то, что после того, как он окажется в одиночестве - его мозг заработает, но увы.)
Я насчет сайта сказала. То шо он идьёт - я ему в глаза уже сказала.
Angry_Dwarf, зря))от одиночества только еще большая накрутка себя на параною идет.а я его предупреждал раньше,не зацикливайся,не послушал))