Anonimous, какие доки
? ты к чему? лично я знаю три сайта, где это чудо бывало.. Ломало их И меня ломал. но я быстренько залатал дырку, через которую он лез
Добавлено 19.09.13 в 00:32:03:
Женя не все. у тебя шелл в папке style/smiles/
Добавлено 19.09.13 в 00:33:04:
Вычисти там 2 файла. php и txt а так же удали файл .htaccess в папке style
Добавлено 19.09.13 в 00:35:52:
Вот оно что.. А я думаю, почему он такой борзый...А ему Витек сайт залатал, оказывается ))) А теперь бегает . Ломает всех и ничего не боится ))
Добавлено 19.09.13 в 00:41:43:
И в папке со смайлами удали тоже htaccess . то тоже его гадость.
Danger13, Спасибо еще база раньше весила 11 mb Сейчас 92 mb говорит я ни чего не делал там, у меня комп накрылся, а с телефона хз че делать... Там теперь еще оставил сюрпризы...
zzzDANGERzzz, дырко прикрой в файле http://navipzone.ru/racing/vet.php?id&idd
я больше твой сайт ломать не буду. и в форуме есть дырко!
Тип Цель Класс TTL
NS ns3.ukraine.com.ua IN 895
NS ns2.ukraine.com.ua IN 895
NS ns1.ukraine.com.ua IN 895
MX mx15.ukraine.com.ua IN 895
MX mx20.ukraine.com.ua IN 895
A IN 895
SOA IN 895
Если у человека есть должность разве он может взламывать сайты, я думаю если есть должность и он ломает сайты, то он не достоин своей должности. Ибо это чистый воды обман людей.. А он то говорит что у него должность..
почему бы и нет) просто есть лохи вроде того кто тебя ломал за просто так показать что он хакер а на самом деле школота которого дрочат в реале !!! есть люди за дело ломают!!! но в твоем случае лучше забить и усилить свой проект )))этот тип ток уг сайты ломает ! нормальный проект ему не по зубам ))) я заходил на его сайт там ничего хорошего обычный гавносайт !так что я хотел сказать просто забей и создай хороший проект на основе джона и забудь про взломы!!!
-=JAGUAR=-, Да дело не в этом, кто-то спамил на его сайте, но я полностью запрещаю спамить своим людям, а поломал он именно из-за этого, но спамили не от моего лица, поэтому я не считаю себя виноватым. А движок пока пусь этот..!!! Ведь чтоб создать норм интернет проект надо побывать в жопе чтоб в следующий раз было проще из этой жопы выйдти..