Программисты берут по 1000$ за модуль. Ты платишь максимум 500р за модуль. Очнись, здравый человек
а чем ты вообще?кокие 500р.последний модуль 3000р оплатил.и темболие это wap модуль а не wep.
какая разница web сам ошибки допускаешь.
topik301, ты прав только отчасти. Да, я и сам так мыслил, что главное - чтобы работало и оплату получить. Да, я тоже таким грешил, когда был \"зеленым\". Но со временем, когда твой скилл растет ты просто не будешь позориться, сдавая заказчику говнокод и портить свою репутацию. Поэтому сейчас я стараюсь брать относительно большие деньги, но и работать с максимальной отдачей, создавая качественный продукт. Но после того как я прочту ТЗ и назову цену, в 95% случаев, я слышу \"ТЫ ЧО ВАЩЕ ЗАЖРАЛСЯ МНЕ ФЕДЯ ИЗ 8Б ЭТО ВСЕ ЗА 120Р НАПИШЫТ\", итог - 85% всех скриптов под мобильный интернет это унылое, дешевое и низкопробное дерьмо созданное мегакодерами, которые 60% php функций в глаза не видели
я свою цену некогда не называю.в основном спрашиваю цену кодера. редкий случай говорю свою.
Тему перенёс из подраздела Общение/Флуд/Оффтоп в подраздел Обсуждение/Блогосфера!