BEPDuKT, Я уже не сисадмин хостинга
О боже ноиз, ты?
Добавлено 01.10.13 в 07:58:24:
Ха ну ты кадр)))
2й ip Это что кадр?????
nserver: ns1.h1w.ru. 80.86.84.96
nserver: ns2.h1w.ru. 80.86.95.0
Добавлено 01.10.13 в 08:01:22:
По стандартам TCP/IP - адреса с 0 на конце не могут быть использованы... (Точнее, не могут быть адреса со всеми битами равными 0 в той части адреса IP, который не покрыт маской.. Точно также не могут быть все биты быть равными 1)
Например, маска 255.255.255.0, а адреса из диапазона 192.168.1.X
Так вот, этот X - не может быть 0, и не может быть 255 для хостов
Адреса с X = 0 предназначены не для адресов хостов (компов, роутеров), а для адресации сетей.
НО!!! Все это по стандартам... Но у Майкрософта, в его имплементации TCP/IP стека можно использовать 0 на конце адреса для хостов. Это особенность только для сетей компов под управлением ОС Майкрософта.
Не будет проблем с этим, пока вы остаетесь в сетях Майкрософта. Если не хотите с этим проблем в глобальных сетях - не используйте 0 на конце...
0 возможен в конце, но тогда Ваш ДЦ неадекват
Но в Вашем случае это не так! Не позорьтесь купите ip
Срань господня, мне от этой хрени подарили аккаунт, теперь даже не знаю, стоит ли им пользоваться... А то жалко, если сделаю сайт, а он будет вечно висеть
Добавлено 02.10.13 в 13:44:03:
Админ, сколько еще этот гх проживет? Думал его для тестов оставить, но гдето читал, что пустышки будут удаляться, а нормальный сайт я не рискну размешать, ибо жалко будет, мне хватило 4ба.ру, когда мой сайт висел три месяца так, что я даже не мог скрипт забрать