Всем привет. Хочу рассказать о находке своей, правда давней, но находка того стоит.
Партнерская программа: http://ontraf.ru
В то еще время, когда я создал сайт у меня было большее желание заработать, а рекламу никто не брал и поэтому я начал подбирать себе партнерку. Выбор пал на bigtraf.su или как то так она называлась- точно непомню, в общем меня там кинули невыплотив деньги, после чего я шаря категорию бизнес в ваплоге- наткнулся на онтрафовскую партнерку, посещаемость ее была в то время 3-4 хоста в сутки )) расценки до 800р 1000кликов
но не в этом дело, дело в том, что с партнеркой я работал порядком год и за этот год мне стабильно платили и некинули не разу.
Партнерка совершенствовалась, менялся скрипт, дизайн, список операторов и сейчас я могу даже смело сказать, что это лучшая партнерка в вапе по кликам.
Особенно мне нравится такая фишка как автовыплаты- как только набралась минималка и настал день выплат- никаких затрат по времени не нужно, выплаты идут сами
Ps цель темы: просто расказать о хорошей партнерке и честной, что самое главное. Я не админ онтрафа!
-=CoolBoy=-, это еще фигня, когда я фрейм покупал, сайт в гугле на первые места стал, посещаемость подросла и в то время я за месяц с партнерки может больше 1000р рубанул
Да ты лучший!
Нет ну серьезно ты красавчик!
-=CoolBoy=-, надо просто быть аккуратней)
Ты такой умный!
А ты дэбил, и к тому же еще и кэд