ActionClick, а если добавишь мой сайт пусть мало ходят но честный трафик. Кручу через кк
LegionDEAD, я набрел на эту темку, зашел на пуск (т.к. забыл адрес топа), перехожу значит в топ, посмотреть как дела там идут иии... пуска там нет! Причем даже на второй странице нет. Подумал, что всё пропало, сайт забанили, а ты все-таки оказался злостным накрутчиком, значит в вапе денег нет, а жизнь тлен. Неспешно начал мылить веревку, попутно тихо ругаясь матом. А вот нет! Оказалось просто сайт, с которого переход не отображается
Кстати, я вот не в теме по работе топов, но судя по статистике, в последние дни показателей В на ~ 15% меньше показателя ИЗ. Законный вопрос, куда пропадает траф?
не отображается сайт с которого перешли, чтобы небыло варианта повторно вернуться на сайт.
дело в том, что в среднем приход равен уходу, т.е. на 1000 пришедших примерно 1100 ушедших, остальной трафик мы доливаем на ТОП и не всегда есть у рекламодателей постоянный приток живого трафика. Отсюда и разница такая.
ActionClick, я немного перепутал. Имел в виду, что в топ переходов на 15% больше, чем из него. Куда девается траф? Показатель отказов в 15% это не очень хорошо
http://4top.us/index.php?action=stats
прошу обратить внимание на дату 2013-10-06 (это были даты нашего старта) где мы учитывали доливочный трафик как входящий. И начиная от 2013-10-09 мы перестали учитывать НАШ трафик, где показатели выровнялись.
ActionClick, понял, спасибо за ответ. Успехов в развитии
спасибо за проявленный интерес, не каждый день администрация вапмастерских ресурсов к нам захаживает =)
~AL~, хотели забанить, пришлось взятку дать )