{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
Опрос: Как вам первые впечатления?
Хорошая игра (4 голосов)
Так себе (2 голосов)
Норм (1 голосов)
Можно и лучше (2 голосов)
Проголосовали: 9 чел.
1. [автор] (4 окт 2013, 20:33) [0/0] [0] [спам] [под]

Всем привет!

Предоставляю вам самописную онлайн игру \"Мечта фермера\".
Пока даю вам IP VDS без домена, так как игра готова на 70%. Сейчас дописываю, осталось совсем малость. В скором закажу домен к игре. Хотел вам предоставить что бы вы оценили со стороны игрока (пользователя) структуру игры, функционал и.т.д. Игра полностью самописная, двиг, рега, и.т.д. Я прекрасно понимаю что без изначальных ошибок никак, т.е возможны они есть будем исправлять вместе. Единственно что взял скажем так выдрал идею (посадки поливки, удобрения урожая) с популярной игры kolhoz.mobi. Так как понравилась структура посадки поливки, удобрения урожая все в одном, ничего лишнего.
Как я выше написал выше игра готова на 70%
Осталось дописать:
1.Поддержку.
2. Питомцы (готовы на 50%) Так как в игре всего 4 Питомца:
Кот - собирает вредителей на ферме. Тут я не могу придумать что именно будет делать кот на ферме какой ему придумать функционал, если у вас есть какието идею помочь мне выслушаю вас с радостью=)
Коза - дает молоко. Молоко понижает усталость. (Энергия персонажа) Обычно энергия восстанавливается 1 раз в 30мин автоматом. Энергия нужна для работы с грядками. (Готово)
Курица - сносит яйца, которые можно продать торговцу в городе на рынке, при этом хорошо подзаработать денег. (Готово)
Собака - защищает ферму от незваных гостей. Возможности собаки зависят от уровня. Тут я тоже не могу придумать что именно будет делать собака каким образом она будет защищать, если у вас есть какието идею помочь мне выслушаю вас с радостью=).
3. Раздел помощи нужно написать для игроков (Help)
4. Мелкие доработки для модеров и админов.
5. В планах есть в игре такой раздел как (Университет) пока тоже не придумал функционал для этого здания в городе. Что там можно будет делать еще не придумал. Если у вас есть какието идею помочь мне выслушаю вас с радостью=)

Впрочем что я говорю вам даю вам тестовый акк пароль сменить вы к нему не сможете так как при регистрации я указал свой секретный код, а для смены пароля нужно подтверждение кода так что аккаунт доступный для всех форумчан. Посмотрите сами на моё творение. Это не первая моя онлайн игра которую я пишу, я занимаюсь онлайн играми с 2008 года. Много чего есть в интернете моего творения. Я хочу услышать ваше мнение о игре, планирую из этого сделать большой проект в дальнейшем. Почему все я это пишу ( С игрой ферма я впервые столкнулся с таким жанром игры, все мои ранее игры были РПГ).
Если желаете помочь идеи . и.т.д Связь со мной либо лс, либо дам аську в ЛС.
Спасибо!
Добавлено 04.10.13 в 20:40:50:
Новым идеям буду благодарен)

Изм. 2 раз. / Посл. изм. (9 окт 2013, 23:17)
2.
Bratec * 8.11
(4 окт 2013, 20:43) [0/0] [0] [спам] [под]

RuslanXD, хорошая игра, удачи в раскрутке

3. [автор] (4 окт 2013, 20:44) [0/0] [0] [спам] [под]
Bratec,

спасибо сначала доделать бы)

4.
Bratec * 8.11
(4 окт 2013, 21:00) [0/0] [0] [спам] [под]

RuslanXD, да

5. [автор] (9 окт 2013, 23:23) [0/0] [0] [спам] [под]

Вот уже почти дописал игру на 95%, Планирую на выходных запустить первый бета тест, приглашаю всех желающих)
Есть актуальное предложение по инвестированию игры, нужная сумма копеечная около 1000 руб всего, свои 1000 + % вы получите с прибыли, ну а дальше можно все обсудить в Лс, или аське более подробнее о дальнейшем
Спасибо за внимание!
Т.Е так как у меня сейчас проблемы с финансами пару недель. Все деньги пойдут строго в проект.
Добавлено 09.10.13 в 23:34:28:
Спасибо за голосовани, это первая версия игры, улучшать игру буду конечно)

Изм. 1 раз. / Посл. изм. (9 окт 2013, 23:23)
6. [автор] (12 окт 2013, 11:32) [0/0] [0] [спам] [под]

Приглашаю всех вас завтра на открытие игры, и первого бета теста игры по домену http://wap-ferma.ru

Изм. 1 раз. / Посл. изм. (12 окт 2013, 11:33)
7.
K[i]nG * [мошенник] 6.75
(12 окт 2013, 11:34) [0/0] [0] [спам] [под]

Тему перенёс из подраздела Обсуждение/Блогосфера в подраздел Хостинги/Сайты!*

8. (12 окт 2013, 11:38) [0/0] [0] [спам] [под]

Регистрация закрыта

9. [автор] (12 окт 2013, 11:40) [0/0] [0] [спам] [под]

Machthaber, приветствую я написал что завтра уже первое открытие ну или если успею уже сегодня вечером напишу в теме=)
Добавлено 12.10.13 в 11:41:47:
Малость сейчас подредактирую немного что осталось доделать)

10.
Bumlog * 0.02
(12 окт 2013, 11:47) [0/0] [0] [спам] [под]

Не могу зайти по авологину. Изза говняного перенаправления ссылок на профи вм.

Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений