Пропаганда наркотиков запрещена законом РФ Что она нарушает? Ещё до этого момента,я ей писал,что если ещё раз увижу пропаганду она уйдёт в бан надолго! Помимо этого она нарушает и чисто человечесские законы,если можно так выразиться. Люди приходят сюда общаться,а не выслушивать её бред + бредит она не только в \"Свободное общение\". Есть достаточно много упоминаний чтобы она прекратила нести чушь про свою укуренность
4)Относитесь с уважением ко всем участникам форума независимо от возраста или статуса.
До этого я терпел её выходки,жалко было банить. Но когда она начала свои услуги предоставлять напрямую,то это уж извините полный писец.
Тему перенёс из подраздела Флуд/Оффтоп в подраздел Жизнь сайта!
FSO, возможно и так . Но я ее знаю до кромя этого сайта еще на некоторых сайтах, где она вообще чушь пишет. И даже если она знает сайтостроении , я от нее за 3 года почти что на мастера , плюс тут , плюс кенто не разу не видел помощи нормальной в основном неадекватные темы..
ФСО, я конечно тоже иногда могу пыхнуть.. но это вм сайт,а не прилавок барыг, бан обоснованный, поэтому тему крою, я её сколько раз предупреждал? не понимает.. ну вот так вот как то