Доброе время суток господа ВАПмастера, очень уж интересная будет тема \"Кто сколько зарабатывает.\". Было бы очень познавательно для всех, как вы пришли к Вашим цифрам заработка. Какие у Вас проекты, как Вы раскручиваете свои проекты.
Не посчитайте эту тему шуткой, ололошкой и т.д. Благодарю, если Вам будет интересно, я немного расскажу свои историю. Но было бы интересно почитать Ваши истории. ПЫ.СЫ. я в вапе совсем недавно, по этому особо хвастаться нечем.
Не много, в последнее время около 4-5к в месяц на заливке контента, еще в конце 2012 года, заработок был на порядок выше, про реал писать нечего не буду, ибо личное
Это хорошо, по сути, мне интересно только потому, что я хочу собрать команду опытных вапмастеров для развития интересных и финансируемых проектов.
Ну заработок именно на заливке контента в WAP\'е не столь стабилен как хотелось бы, бывает что и того не выходит, ну для меня заработок в сети, это в большей степени оплата интернета, мобилы и так по мелочи, основной доход все таки с реала.
лично я не представляю себя работающего в реале, сугубо мое личное мнение.
опытность вапмастеров будет определяться по доходу что ли ?
ActionClick, от 200р в день.вчера например 360