не знаю, я не замечаю сколько дают если честно это еще и с премаком)
У меня такой период сейчас
я кстати на су-26 сейчас стреляю только голдой. а так как сплеша у куммулятива нету, приходится долго выцеливать. за то урон норм и снарядов хватает. в отличии от того когда стреляешь фугасами
Спасибо 59 кормилец, снабжает серебром.
Снова воин на сушке. Мародер, тут побольше лаве дали, настрелял 2 слишним тысячи дамага) А в прошлый раз тысчу с хвостом
нагиб
Купил гриль,хорошая сау. На не топовой комплектации вытащил игру
я сейчас на кв-1 перешел. там есть пушка 5 лвл 122 мм, короткая такая. Короче если ее голдой заряжаешь, она просто убивает все вокруг. Дамаг 300-400, пробивает в лоб все 5 лвл, иногда и выше, а в бочару шьет вообще все
Но с дальних дистанций бить нереально. разброс аховский. Чисто для ближнего боя. Вещь) если охота чисто по фану играть, самое то.
Если кв-1 единственный тт 5 лвл в бою, можно просто ехать напролом уничтожая все на своем пути) все что ниже 5 лвл ваншотится или почти ваншотится)
Блииин..тоже хочу квас)) только развивать русскую ветку лень(вообще не исследована).. Сегодня на elc amx получил мастера в бою с Vll-lX техникой,3-их уничтожил..4-го(пт lХ уровня) какая-то крыса спиздила Жалко когда сам снимаешь машине почти весь хп,а какой-то вася пупкин добивает.