да) я через виджет его включаю
Можно. Вот стандартный виджет.
Ти лутьше учубник по русскаму узыку купе, бальше толка будет.
а што за тел в скрине?
Ну не скажи, флагманская моделька Desire 600 нормальная, правда поддержки обычной сим карты нет, но такой телефон больше для интернет серфинга, ежели чем для повседневной работы и звонков. Камера хорошая. В руке держать приятно. (Покрытие мягкое) Задействована технология BoomSound + Beats Audio, звук очень реалистичный!! По производительности тоже не отстает, 4ех ядерный процессор с видеопроцессором 4x1.2 ГГц. Вообще модель считается бюджетной версией HTC One, однако по производительности он не особо уступает. Стартовое меню выполнено в стиле HTC One, но для меня это больше недостаток, чем плюс. Уж очень оно не удобное. Но, как говорится, shell‘ы никто не отменял. Еще один недостаток - всего две софт кнопки, а именно back и home. Удобная клавиатура, которая, кстати, тоже взята из HTC One. Моделька знатная. В сочитании с тех. обслуживанием, на мой взгляд, просто шикарная. Просто я недавно обновился, и после этого Boom Sound перестала работать. Я позвонил по горячей линии, объяснил проблему, и уже на следующий день вышло новое обновление, устраняющее ошибку. В общем не надо HTC обругивать, из-за одной \"неудачной\" модели!