AlekS ID, потому что гарантий нет. Ты же не на карту берешь займ, а на кош.
AlekS ID, а если я на форуме ничье мнение не считаю авторитетным? Бывает же, что человеку поставишь плюс или купишь у него дизайн за 7 рублей 55 копеек, переведя первым, так он и будет везде кричать, что ты самый честный, надежный человек в мире, и вообще как брат ему. Потратил по 5 р. на десяток таких.. легковерных людей - и ты гарант независимости м порядка.
А бывает, видишь человека с бизнес уровнем 200-300, датой регистрации лет так 6-8 назад, с аттестатом продавца и понимаешь - с такими параметрами тебя кидать вряд ли станут, ибо 3 тысячи сумма невеликая, чтобы терять такой wmid.
P.S. У меня тоже кредитка есть. Недавно по ней машину купил жене за 500 000р. Только вот как я это докажу?
Halking, Карта дома, это во первых. Нужно не для реала, это во вторых.
XdN, У каждого своё мнение, и свои мысли. Свои мысли я навязывать не буду, ибо филосовствовать можно часами. Что-то доказывать я не собираюсь, ибо это не имеет смысла. Ровно как и кидать на 3k, эти деньги не стоят доверия, и уважения со стороны некоторых лиц.
Mark, Ошибочное у тебя чутьё, ошибочное.
Не в обиду, ну я так думаю..
Mark, Всё нормально, знакомая ситуация, когда на карту займ выдавал.
** Ребят, если Вас когда-то кинули, или Вы кого-то кинули, не надо всех судить по себе, или кому-то. Иной раз даже не хочешь создавать что-то, ибо придут \"герои\", всё обосрут, и скажут, что это пабл, либо кед. Вам самим не смешно? Не надоело ли это?