Итак, дело началось с того, что я искал партнера для.лиги,.нашелся mayals.
Ну все, мы с ним.договорились и т.д., он создавал конкурсы, добровольно оплачивал.рекламу и т.д., это были не обязательные расходы, о которых я ему говорил, что лучше.бы.он экономил.
Сегодня приходит сообщение, мол займи 300р, у меня нету, ну я пишу, что могу пойти в терминал и закинуть, он пишет, что уже нужно 1500 и.это еще не вся сумма...
Сейчас допишу.
Добавлено 22.10.13 в 18:12:08:
Я говорю, что такмх денег нет, он пишет, что ищи где хочешь, занимай, укради, убей, я говорю,.что до.этого была такая сумма, а сейчас нету, мы с.ним.договаривались, что от рекламы прибыль пополам,...
Сейчас допишу
Добавлено 22.10.13 в 18:13:47:
Я ему.еще.сразу предлагал поделить прибыль от рекламы, но он говорил потом, не надо и тд, а теперь он требует все его добровольные вложения назад...
а суть то какова?) что нужно?) засудить его тд тп?) доки где?
Как я понял ты не просил его оплатить рекламу, он сам? Если так то ты ему ничего не должен
какие именно нужны.доки?
Пеоеписку могу дать, еще что нужно?
Добавлено 22.10.13 в 18:20:38:
суть такова, что он обвиняет меня, 10 мтн назад полсил займ 300р, тепеоь я ему уже обязан под 2к
а он говорит, что я должен это все ему вернуть
Добавлено 22.10.13 в 18:23:33:
извиняюсь за ошибки, я с тела.+ писал быстро
Ты дурачёк что ли! Ты сам наступил на свои же грабли, я пока не хотел на тебя прету писать сюда. А я смотрю ты сам вызвался. Ну так вот дорогой либо ты вернёшь мне всё до копейки то что я потратил на тебя. Либо в блок пойдёшь.Как так ты мне не копья ни дал, лигу продал по серому, я в тебя два косаря вкинул. И всё ты меня не знаешь теперь, так не делается. Я пока не буду вылаживать не каких скринов с переводом денег, и с нашей перепиской на двух сайтах и аси. Думай пока
Печенька, тогда забей на него, ничего не должен, не нужно было на все подряд тратить
mayals, я тебе говорил,.давай прибыль делить, ты говоришь, потом, потом.
Я с рекламы выручил около 500р, а пополам это 250, значит я тебе тольео.эту сумму.должен.