Не подвергай их химической или механической чистке. Ибо от этого может цена упасть в 2раза и более. Цена зависит от сохранности, номинала, монетного двора и еще кучи ньюансов. Если монеты более-менее нормальном состоянии, без больших видимых повреждений посмотри цены в сети. Ща каталогов море
а у меня есть водка 1834 года предлагаю распить:
Покажи фотографию у меня тоже есть момента серебряная Николая II 1900 года (вроде) и еще одна медная 1871 года не стал продавать, на память оставил))
Добавлено 24.10.13 в 16:44:04:
Мои моментки одна украинская и одна немецкая)) еще есть одна где то , на ней голубь изображен, я и не помню чья она)
Серебряная(вроде) легко проверить, капни йода чуть-чуть на край поверхности монеты(где нет не какого рельефа) и через минуту попробуй протереть(убрать) эту каплю, если останется не протераемое пятно(черно-каричневое) значит серебро, если йод легко вытерается значит сплав либо никеля, либо алюминея, либо цинка
Joyking, да она из серебра это сто процентов, я смотрел в интернете (вроде) я сказал потому что я год не помню выпуска)) ну теперь глянул вспомнил)
Ясн. Да в инете разное пишут. Я свои проверял лично)) Смотрел фото, монеты в хорошем состоянии. А что за монета вверху справа? маленькая с черными пятнами
Joyking, эта монета и есть из серебра и большая из меди, остальные походу простые юбилейные
Добавлено 24.10.13 в 17:06:21:
У есть кстате еще письма дедушки с войны 1942 год интересно читать такие письма)
Попробуй пятна с неё убрать с помощью детского мыла. Я так чистил 20коп 1924г