дело не в нем,а в его проекте...исправится,так и вопросов не будет никаких)
Имеется претензия по качеству именно услуг а не платежей?если имеется то пишите подробней.если нет не суйте нос в данный топик вообще.
Я тоже пользуюсь слугами бермена были пару нюансов но решились. Посмотрим дальше...
Днище полное. Ютф не поддерживается. Все через одно место настраивается. Про отзывчивость тех помощи я вообще молчу. Перед тем как заказать - хостер чуть ли не на задних лапах бегал. После оплаты - моя хата с краю ни х.я не знаю....ПОЖАЛЕЛ ЧТО ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ
У меня имеется претензия по качеству. Какого .....дела кодировка работает через пятую точку моего тела? При малейшем дуновении ветерка кирилица превращается в крякозябры
Bank Of ProfiWM, где именно кодировка не поддерживается?
P.s. не являюсь администрацией этого хостинга, но почему-то уверен, что решение элементарное)
1.ютф 8 там вообще нет 2. Дня 2 залили скрипт...бармен с горем пополам настроил чтоб кирилица норм отображалась...сегодня решил текст сменить...и что ты думаешь...именно в том месте где менял - крякозябры...в других местах работает...
Вот обьясни, как такое может быть вообще? Чтоб пол стр норм былр, а половина в кряках?
Bank Of ProfiWM, где именно нет utf8?
редактор файлов, база данных таблицы/поля к таблицам?
Вариантов ведь масса, где выбирается кодировка)