возьмем к примеру пост 34, смотрим
пользуйся своей \"процедуркой\" хз чем это вы там пользуйтесь, наверно поэтому вы такик школогк..)))
и что мы видим? наверное наш дорогой друг ЭК3О уже лет 10 как опытный программист, пишуший только на объективно-ориентированном, и уже считает что он может легко назвать \"школогк\", без вязких на то оснований, при этом не может подкрепить свои слова фактами, что и показывает в нем недоразвитого индивидума с раскрепощенным сознанием ребенка быдло типа
--------
на это пока всё, пойду я пока пообедаю, а после трапезы вернусь ))
госпааадии))) ты крут атвичаю, крут и туп как пробка... ты понимаеш, мне с тобой смысла разговаривать дальше нет... у тебя интеллект как у табуретки, я тебе обьясняю одно, ты мне вапще какие-то левые факты перечисляеш, пытаешся как-то выкрутиться из своей нелегкой ситуации... хз чего ты добиваешся...
да, и не 10 лет, а 3 года уже как...
Твои работы можно посмотреть? В исходном виде.
ЭКЗО, ахах ну да, я туп, принесешь табуретку мыло и веревку? это просто так нельзя оставлять, так как моя тупость может комуто навредить ))
Чтобы посмотреть, сходство твоих слов и результата.
pwmcms его вроде как творение ))
Мало о чем говорит. Мне код интересно глянуть.
08.10.1993 ммм.. дайтека подумать..20 летний дядька сидит щас протирая жопу на стуле, думает что он умнее всех... слушай, а у тебя в реале всё хорошо?)а? мб тебя щимят на улице?