Доброго дня уважаемые мастера =) буквально на днях мы с знакомым не могли прийти к консенсусу в одном вопросе,является ли 15мин стандартный интервал времени после выхода с сайта во котором анкета отображается в списке онлайна,или боле оптимальным для онлайн игры будет 5мин,(по своему опыту заметил что сменив промежуток времени до 5мин онлайн упал в три раза),так вот какими рамками стандарта ограниченно это время отображения и существуют ли они вообще(на некоторых сайтов заметил и четыре часовое отображение)
А из за чего?))
посещалка за сутки не сильно изменилась если ты это имел ввиду,просто многие сидят на десятку сайтов сразу,обновили страничку чтобы увидеть написали им или нет и переключились на другую(сам так делаю)но не это предмет обсуждения-есть стандарт или нет?или просто все ограниченно обычной этикой в этом деле
Тут много факторов.Учеба,работа,не интересно стало и тд.
DeLuX, ну не сразу же в три раза у всех появилась работы и учеба ну ладно мне не интересен вопрос почему упал онлайн,я на него могу и сам ответить,если есть что сказать по поводу интервала времени то внимательно выслушаю твое мнение))
Magistr333, никаких ограничений нет, хоть 10 дней ставь
Bimax™, а как ты считаешь какой же самый оптимальный интервал?))