{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
21.
ihc * 1.26
(31 окт 2013, 09:40) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Евгений,

1. Не брал ты у Нас ничего не ври! Мистика, ты хоть знаешь что у Нас вдс расположены в 6 ДЦ?
2. Минус в поддержке, это что вообще бред? расширенная техническая поддержка Бесплатно!
3. Еженедельно падать, Ты брал хоть один VDS? Нет, вот и молчи, у людей спроси уптайм
4. Суть Вашего поста ясна и давно известна мне, Вы просто реф ссылку даете)))

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
ihc * 1.26
(31 окт 2013, 10:25)
22.
ihc * 1.26
(31 окт 2013, 09:52) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
XdN,

Огорчу, штат не пол человека)) Проект находится на Аутсорсинге)) Грамотный системный администратор, услугами которого пользуются крупнейшие хостинг провайдеры (ispserver.ru, thehost.com.ua, bitte-hosting.com, siteko.net, aiva.su) в не зависимости от заказанной услуги, Хостинг, VDS, Dedicated, ко всем клиентам Мы относимся одинаково, устанавливаем и чиним всё что просят, без дополнительных платежей, то есть Бесплатная расширенная техническая поддержка!
У Нас большинство серверов в Colocation,
Мы имеем доступ в ДЦ iliad (Online SAS)
У Нас собственные ноды, без оверселлинга
У нас размещены крупные проекты, Оборот на данный момент составляет более 8000 евро в месяц! У Нас собственные панели управления Выделенными серверами, написанные нами лично! По запросу Мы можем Выдать клиентам IPv4 /27 в которых будут указанны данные клиента (Мы готовим к запуску данную фишку) Срок регистрации Wmid хм ~ 4 года и 9 месяцев это мало? У Нас биллинг BillManager Corporate стоимостью 30000 рублей! А теперь переосмыслите свой пост!
Добавлено 31.10.13 в 10:00:05:
Кто то тут писал ещё писал, что берут потому что я из вапа, огорчу, большая часть клиентов из за бугра с веба, а не вапа!

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
ihc * 1.26
(31 окт 2013, 09:55)
23.
XdN * 9.4
(31 окт 2013, 12:43) [2/0] [2] [отв] [спам] [под] +1 | -1

ihc, если все так и обстоит - молодцы) Еще лет 5 работы и таких вот сомневающихся, как я - будет меньше. А пока - без этого никак.
З.Ы. Меня прежде всего смутил BL - привык, что даже у средних проектов он как минимум 200-300.
З.Ы. Заметьте, о качестве самого хостинга обоих проектов я ничего не писал. Я имел ввиду как раз длительность работы и гарантии в связи с этим.

24.
XdN * 9.4
(31 окт 2013, 12:48) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Raptor,

Поговорим о поддержке, это их обязанность, помогать клиентам,
Вообще, если по-хорошему, хостинг не может называться качественным, если клиент обращается к поддержке Даже пару раз в неделю. Все должно работать так, чтобы поддержка сидела без работы.
Но, это, конечно, в идеале..
З.Ы. Хотя, если речь идет о роли поддержке в виде \"памагити устоновить скрепт сациалке!!\", то вроде такой роскоши нет ни у кого. Ибо людей не напасешься.

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
XdN * 9.4
(31 окт 2013, 12:50)
25.
ihc * 1.26
(1 ноя 2013, 00:54) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
XdN,

Мы проводим мало операций через webmoney на общую сумму около 70к рублей в месяц,
Посмотрите наш бл через 1-2 дня, и еще через 1-2 дня, он растет каждый день на 1-2 единицы!

26. (1 ноя 2013, 10:18) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

вот пользуюсь пол года, все норм, быстрая поддержка, стабильная работа: http://hostweek.net/?partner=1648

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений