необразованные (слитно) школьники
все прекрасно видят как купленные проамериканские шавки тянут страну в гейропу и нато и т.п. Лижбы отделить нас от братьев. В месте мы сила! Мультивитамин[ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ]
зря вы эту тему подняли... чую срач начнется
[Kadavr], Мнение выразили? Выразили. Далее, забота администрации.
Ище Украина в евро
И Юльку на свободу
Януковича скинут и Юльку на свободу
Ыы
Какие братья? ты что слепой,не видешь что творится..или не хочешь видеть (то что есть)?
насильственная украинизация в стане происходи,переименовуют все названия,не говоря уже об истории.Пример:моя улица Кирпичная,писал заяву в банке,так никто толком не сказал как правильно указать на укр.яз. Одна говорит пиши \"Цегельна\",подошла др.баба гогорит бред это наз.не переименовуются,пиши \"Кiрпiчная\".в итоге окозалось надо писать \"Кырпычна\" ыыы. Всем известный Шахтер стал Шахтар. Хохляцкий-для холопов
Английский-для панов
Вот их девиз.
Я Русский по нац.и Живу на Доннбассе и не желаю слышать телячю мову как и все у нас живущие.
[VITAMIN], это все запланировано и проплаченно америкорами,чтоб нас рассорить словян
Похоже, вы немного ошиблись темой. Внутренние процессы меня не интересуют. Вопрос во внешних связях и их влиянии на жизнь населения.
Каким боком тут Америка? Обаме не до нас. А вот ЕС как раз не против, хотя заинтересованности не показывает.