Уважаемые форумчане, представляю Вашему вниманию молодой но, думаю перспективный рейтинг сайтов. Прошу оценить и по возможности добавить свои сайты. Буду очень Вам благодарен. Родина Вас не забудет. Если есть какие то предложения по сайту - обязательно выслушаю и приму к сведению. Советы типа \"Удали сайт нафиг\" не принимаются )) P.S. Это не очередной ntop. это бэкап mk-top но уже очень сильно переписан. добавлены информеры Тиц и пр. теперь на сайте появились новости проекта и многое другоею взята реклама на других проектах (есть и тут человек, у которого стоит реклама на топ) короче не буду воду лить. http://axTop.Net
вчера переписывал статистику по днях так что.. сбились показатели за неделю.
NTL, хорошо. кстати забыл сказать. при регистрации своего проекта вы получаете прямую ссылку на Всех страницах своего сайта. попервах.. пока людей не наберем. потом уберу конечно.. а то найдутся умници, которые будут площадки добавлять и удалять дабы в рекламе висеть ))
Спасибо. На счет диза... есть вариант. Чика уже мне тихо наменкул об этом. Сказал так: \"Диз говно\"
насчет этого согласен, меняй а то всю малину портит
Закажу. Деньги есть. осталось придумать чет такое.... чет такое... чтоб не стыдно было показать