Привет креведки!
Всетаки решился высказать наболевшее ))
Не всем известно может, но в интернете, я уже давно, а именно, с августа 2006 года, качавший еще тогда midi мелодии на свой по тому врнмени крутой смартфон сименс с65, качал я тогда с одного сайтика, по адресу иксваб.ру, да, да, это еще было ща долго до появления там раздела вап-мастеру, а так же и форума. Я не стремился создавать супер проекты, с большой посещалкой, а просто общался с людьми, познавал чтото новое для себя.
Но речь сегодня пойдет не обо мне, а о происходящем в последнее время.
Пажалуй начну сразу к делу, не буду вас задерживать длинным вступлением:
1. Вечерами, заходя на профивм, я все больше наблюдаю темы, с содержанием \"помогите\", \"сделайте\", и при чтении данных тем так и хочется \"с разбегу ударить ногой прямо автору по фэйсу\". Наблюдаю я это давольно таки давно, и прихожу к выводу (думаю не я один), что люди в край отупели, и не хотят, познавать, получать, или изучать чтото новое для себя, а хотят всё готовое, сразу, и бесплатно. Предлогаю людям просто морально уничтожать подобных, вместо того чтоб им помогать, тратя своё время и нервы. (p.s. подобная практика применялась на иксвабе, что и приводило к уменьшению тупых тем).
2. Подойдем ко второму факторуА, так сказать. Теми же вечерами я вижу одну вроде бы, не винную тему, о взятии займа, ну вродебы все нормально, но в течении нескольких минут сразу появляется еще 3-4 подобных темы, как по рассписанию, так же и с многими другими разделами сей форума, ну вроде как, это еще пока не глобальная эпидемия.
3. Под этой цифрой пойдет у нас размышление о пабл скриптах )) вижу вечно посты \"пабл, это пабл, паблик\", а вы не задумывались, над тем что этот паблик писали такие же люде как и те что пишут не паблик? конечно же не задумывались, а ведь этот паблик написан такими же людьми, а не мозговой извилиной ктулху. Переваривайте данный пост
Я немного подустал писать, думаю этого пока хватит, а то если сильно напреч головной мозг типичного вап мастера 2013 могут случится множество последствий, с участием суицида.
Может я и не красноречив в сообщениях, такого маштаба, но всеже ))
Благодарю за внимание, в оценках информатиности не нуждаюсь, так что ссори ))
cloudfire, памагите спасите пжалуста....это да согласен в край народ то ли тупой то ли лень самому поковырять допустим скрипт ....
Сименс с красным портом и флешкой на 8 МБ [!] это был верх желаний.