Вобщем такой вопрос ! решил я получить персональный аттестат но вот проблема его оплата стоит 13 баксов я положил деньги на счет обменял их на долоры но когда я попытался оплатить там написанно оплата производится по смс ! я так понял это через телефон! но как я могу через телефон пополнить долорами если на телефоне Российская волюта? или я что то не так понял? просьба кто понял о чем я и может помоч напишите ответ на мой вопрос! С МЕНЯ ПЛЮЧ!!!
подай заявку на получение атестата, далее кинет на оплату через мерчант. я так получал, точней оплачивал
смотря у кого брать, я брал за 15баксов...
Автор не просил писать,сколько вам он обошолся!Прекращайте оффтоп!
azow, беги от того аттестатора, я когда общался с аттестатором, он говорил, что раньше за перс можно расплатиться наличкой, но ВебМани в 2010 году сделало оплату только через Мерчант.
simpleltd, почему бежать? аттестатор сказал что наличкой брать не будет
azow, смотри схему.
Когда ты получаешь права на выдачу персонального аттестата, ты платишь от 1000 долларов взноса.
Каждый раз когда ты выдаешь аттестат, допустем из 30 долларов Центр аттестации берет 12-15 долларов. Вся остальная сумма тебе. Но только в том случае если в Центр аттестации придут копии твоих документов.
Это сделано, чтобы аттестаторы не выдавали аттестаты на липовые документы, и левым особям!
и что? аттестат обойдется мне в 13 баксов