вот вчера почти дописал скрипт портфолио
Тык
Пишу админку:
- управление партнерами сайта
- добавление / удаление работ в категории
- настройка контактов
- статусы свободен / занят
что ещё можно добавить / изменить? посоветуйте. и стоит выгружать в пабл ли?
пишу коробку для хоста, на файлах - для паблика, с админкой - на продажу..
что добавить в коробку? а то я с хостами не знаком близко. тоже посоветуйте)
не будут) да и я советуюсь с Вами просто) скрипты ведь не такие сложные чтобы \"барыжить\"
Советоваться по подобному поводу не вижу смысла. Если ты считаешь, что твой труд (не важно в какой области) достоин общедоступности, то флаг тебе в руки, твоё право. А спрашивать других людей по этому поводу считаю не существенным. Сделай, представь, покажи. Если идея будет иметь успех, то остальное (моды, исправления, доработки) пойдут на ура, как платно, так и как \"пабл\".
Ну создание/удаление услуг (которые предоставляет админ, например: написание дизайнов, написание скриптов, ну ты понял) и цены услуг.
Мелкие настройки по скрипту (титл, шапка и ноги сайта например)
это само собой. но исправлений и модов не будет, т.к. я пишу скрипты целесообразно. единоразово в полную комплектацию.
а интересуюсь я со смыслом того, что может кому пригодиться, иначе например тем же портфолио я и сам нехило попользуюсь.
услуги это само собой, иначе какое это портфолио)
Отзывы клиентов сделай.
Можно даже закрытые сделать, ну после выполнения заказа дается заказчику код, который нужно будет ввести при написании отзыва.
Так избавишься от необоснованных минусов. =)
Ты уже ответил на собственный вопрос. Так или иначе, что бы ты не написал, это ТЕБЕ приводить, а востребовано это будет другими или нет то есть другой вопрос. Главное, чтобы написанное тобой было нужно тебе (я так понял). Пиши то, к чему душа лежит, что хочется самому... А в пабле, другим... кому-нибудь да пригодиться