В кратце.
1. сегодня выходной
2. у автора монейбэк был, я в праве удалить его аккаунт ибо он не мой клиент
3. аккаунт АКТИВЕН т.е. он самостоятельно может скачать все файлы и базы, почему у него не работает одна из таблиц, почему он сохранил файл в другой кодировке, почему... вопросы НЕ к хостеру.
З.Ы, биллинг из-за переезда не работает, но остальное ж доступно
Добавлено 23.11.13 в 19:30:24:
А, ещё одно, чисто с моральной точки зрение, на сообщения \"ты, чё, делай, ты обязан и нецензурные выражения\" ждать ответа не нужно, если вы считаете, что хостер обязан исправлять ошибки в скриптах, настраивать сайты и устанавливать модули - вы ошибаетесь.
Всем наверно известно, что с БЛ за 130 и хостинглм с 2010 года если случается проблема с сервером об этом пишут сотни клиентов, а не один.
Alligator, Я могу скинуть нашу переписку и глянем на выражения
Alligator,
Юрий
Ну так из-за этих файлов сайт не работал:?
22.11.13
Олег
да, они \"забили\" системную папку, увеличил размер
Это ошибка из-за работы моего скрипта!
Просто ты не следишь за своим хостингом! И web страница не доступна это тоже по моей вине?
Юрий
А они что бл*ть испарились?
14:45:35
14:57:43
ну
Юрий
Ты что бле*ть слепой не видишь что я тебе написал?
15:30:13
Юрий
Ну не чего ты меня заповнишь на влю жизнь!
15:44:53
________
Для заметки, в 14:23 средства были возвращены и я должен был удалить аккаунт.
Суть темы не ясна, ну возникли проблемы, Allegator их устранил быстро!
Зачем этот цирк? Не устраивает забрал деньги и всё уходи! Нет надо на форуме цирк устроит и ещё хостера матами крыть? Ещё и файлы дали скачать, жесть, автор научитесь уважать других, люди потянутся
Добавлено 23.11.13 в 20:14:16:
Предлагаю автора забанить
ihc, Суть темы в том что моя таблица пропал почему по моей вине?
Добавлено 23.11.13 в 20:22:53:
Вам бы было бы приятно если бы вы заплатили деньги за хостинг и у вас пропали файлы?
ihc, Алигатор их устранил быстро? Я ему раз написал! Устранил! Потом по чему была web страница не доступна! Ошибка 502 bad getevay ! Он одну ошибку исправляет а другую делает