У меня мазила тянет, и по шустрей будет чем опера. В pma нормально юзаю а в isp немогу нихрена....
Речь о файловом менеджере, если я правильно понял?
1) Зажимаете ctrl , далее с помощью левой кнопки мыши выделяете нужные файлы
2) Если массово, Shift + левая кнопка мыши
ого,я то думал что сипанелька доступная нубам))просто ,я как обычный пользак не понял половину текста но суть дошла слава богу)))а вот евроневорк ,ваш же был?а там изначально сипанель на английском была?точнеепри заказе домена.
Ну в CPanel тоже используется JS, но правда исключением является скин "Mobile" , разработанный как раз для мобильных устройств. В нем полностью отсутствует JS, ну и вырезана практически вся графика.
"ого,я то думал что сипанелька доступная нубам))"
На пользовательском уроне, вполне доступна, абсолютно любому пользователю.
--
"а там изначально сипанель на английском была?"
Нет, пользовательский интерфейс всегда был на русском.
Я вел речь о документации и о интерфейсе администратора/реселлера, - WHM , вот он уже полностью на английском. На сайте даже есть краткое руководство для реселлеров, так как у многих реселлеров(а их было достаточно много) возникали проблемы в работе с интерфейсом
Ты мне это уже говорил, но привычней юзать стандартный скин. Да и как то без разницы, захожу в панель только что бы бд создать/удалить да домен/поддомен создать и в pma зайти.)))
я уже 7 лет не перестаю повторять, что онли cPanel. Все остальное - ерунда =)
Поверьте, мне как и другим базовым пользователям все равно на вашу тех сторону.. уязвимости на виртуальном хостинге проблемы провайдера
Естественно, и я в этом с вами полностью согласен, вас это не должно волновать. На счет уязвимостей, - тут вы немного не правы, это не проблема провайдера, если речь конкретно о данной ситуации. С какой стати провайдер должен нести ответственность за некачественный продукт? Он же его не разрабатывал. В соглашении о предоставлении услуг указано, что мы не берем на себя ответственность за инфиденты, созданные по вине иных лиц.
Со своей стороны мы приняли меры, которые нам кажутся оптимальными, - просто отказались от софта, с которым могут быть проблемы
Я считаю, что использование стороннего ПО для уважающего себя хостера не есть хорошо.
Вы же орете на ресселлиров? Чем вы лучше?
Вы тоже используете не СВОЕ ПО, хоть и платите за это..
Если вы создаете серьезную компанию с серьезными намерениями, что мешает потратить несколько десятков тысяч на свой менеджер и не от кого не зависить?
В соглашении можно многое написать...)