{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
191. [автор] (20 окт 2014, 18:21) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
@pavelgrey,

"Я считаю, что использование стороннего ПО для уважающего себя хостера не есть хорошо."
Что вы подразумеваете под "сторонним ПО"?
Мы используем программный комплекс для организации услуг, да и какая разница разрабатывался он нами или нет? У нас профиль - предоставление услуг хостинга, а не разработка софта и не стоит путать эти направления.
Это тоже самое , что я у вас спрошу: "А зачем вы windows7 на ПК используете? Что, сложно найти пару десятков тысяч на написание собственной операционки?"
Глупость, не правда ли?
--
"Вы же орете на ресселлиров? Чем вы лучше?smile"
Боюсь что вы сейчас не поняли, что написали. Реселлинг - это перепродажа услуг, и минусы реселлера явно не в софте.
--
"Если вы создаете серьезную компанию с серьезными намерениями, что мешает потратить несколько десятков тысяч на свой менеджер и не от кого не зависить?"
Простите, а от кого мы сейчас зависим?) Мы купили нормальный софт, который помогает на должном уровне поддерживать качество услуг. Разработка индивидуального софта под такие задачи лично я считаю не рентабельной, это мое право как владельца проекта, и в данном случае я не прошу вашего совета. Есть нормальный, качественный, дорогой софт, зачем изобретать велосипед? И такой софт не пишется за несколько десятков тысяч рублей, если вы до сих пор не поняли
--
"В соглашении можно многое написать...)"
И тем не менее это договор, который должен соблюдаться как с нашей стороны, так и со стороны клиента. Если речь о том, что "правила написаны для того, что бы их нарушать", то поверьте, я не из тех.
А то, что там можно написать, это уже дело десятое.

192.
@pavelgrey * [мошенник] 0.46
(20 окт 2014, 18:30) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
scorpion82,

Стоп, что вы сравниваете стесняюсь сказать жопу с ручкой? Одно дело более миллиарда программ для винды 7, БЕСПЛАТНЫХ, то есть для новой операционки нужны другие программы? Какой идиот будет тратить миллиарды на написания аналога? У вас сфера услуглу, да вы правы, но зачем платить кому то, если свое это престижно и выгодней?
Добавлено 20.10.14 в 18:31:36:
* извиняюсь за ошибки, сенсор )

193.
Roma32 * 22.08
(20 окт 2014, 18:39) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
@pavelgrey,

Если это престижно, в чем проблема, то? Делай свой хостинг-проект и изобретай велосипед, тебе что то мешает? Думаю нет....

194.
(20 окт 2014, 18:43) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Roma32,

Метай стрелки в своем дворе) занимаюсь тем, что нравится

195.
Roma32 * 22.08
(20 окт 2014, 19:13) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
@pavelgrey,

Мда, ну и чудо, был о тебе другого мнения*

196. [автор] (20 окт 2014, 19:14) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
@pavelgrey,

"если свое это престижно и выгодней?"
В некоторых случаях это просто не разумно, как ваш ответ по поводу моего ссылаясь на windows7.
Свое не всегда лучше, чем профессиональный софт. По какой причине? Да все очень просто, когда тот или иной скрипт/модуль тестируется большой аудиторией, то гораздо больше шансов выделить его сильные и слабые стороны. То ли свой продукт, который фактически будут использовать только клиенты проекта и при возникновении любой проблемы критического характера последствия могут быть губительны.
Понимаете, я пытаюсь донести до Вас мысль не в том, что ISP гавно, я пытаюсь донести свое видение хостинга, как услуги.
Если углубится, то клиенту на самом деле все равно что там и как в техническом отношении(ну как вы и говорили), ему важно что? - правильно, безопасность , функциональность и стабильность. И вот на основании этого я и ищу золотую середину.
Вернемся к вопросу о "своем". Что вы там говорили, каждый уважающий хостер должен использовать свое? Хорошо, вернемся к к тому же Макхосту, как к вашему примеру, почему же они используют centOS, Debian, Windows для организации своих услуг. Они что не могут свою операционку разработать? Это ведь тоже сопутствующий софт, как-никак
--
А на счет ISP, это так, возвращаясь к пройденному, вы видели чтобы хоть один из европейских или американских ДЦ, популярных на нашем рынке(Leaseweb, SoftLayer, Redstation, PlusServer, Hetzner в конце-концов) попутно предлагал своим клиентам эту панельку в дополнении к заказу сервера? Я лично не видел.
Only Cpanel, DirectAdmin or Plesk
Я думаю стоит задуматься почему.
--
На счет ошибок, ничего страшного, сам могу их допускать, так как пишу быстро)

197.
(20 окт 2014, 19:21) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
scorpion82,

Ну в чем то вы правы* но все же мнение о самописной панели я не изменю) Речь была о панели, а не о таком крупном ПО которое заменить просто нельзя ) Да есть то, что не заменимо, тот же виндовс, но панель к этому типу не относится*

198.
(20 окт 2014, 19:23) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Roma32,

Поверь, мне всеравно на твое мнение. Прежде всего я человек со своей жизненной позицией, а нравиться она вам или нет, то это ваша проблема*

199.
MaxtoR * 1.66
(20 окт 2014, 19:24) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

ЛАНЬ ТУПОЙ,
---
Я считаю, что использование стороннего ПО для уважающего себя хостера не есть хорошо.
Вы же орете на ресселлиров? Чем вы лучше?smile
Вы тоже используете не СВОЕ ПО, хоть и платите за это..
---

Не совсем верно. Не стоит тут сравнивать реселлинг и использование панели управления. Или тогда точно также можно "наехать" даже на команды формулы-1, почему это Феррари использует шины Пирелли (или Бриджстоун. Не важно. На чем они там ездят), а не собственного производства.

Своя панель управления - в этом конечно же есть плюс. Однако и в таких панелях как ISP и cPanel есть свои плюсы. В первую очередь это их комьюнити. И да... чтобы разработать с нуля панель управления - тут сумма далеко не пара десятков тысяч. По крайней мере не рублей))

200.
(20 окт 2014, 19:27) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
MaxtoR,

Ваше написал есть то, что не заменимо) Панель к этому не относится)

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 2
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений