Почему же нельзя? Вполне можно, но вот только нужно ли?
Вы упускаете один важный момент, - то, что визуально вы видите другое оформление и какие-то особые плюшки вовсе не говорит о том, что там разработана собственная панель. Как правило большинство провайдеров берет за основу API того же ISPmanager и делает под свой бренд. Но это никак не назовешь разработкой собственной панели.
Windows по своей сути тоже в каком то смысле является оболочкой, а не полноценной ОС.
Если вам станет спокойнее , то мною действительно ведется разработка индивидуального интерфейса управления, но сколько времени на это уйдет и что получится в итоге, пока об этом говорить не стану
Мы мыслим этом направлении одинаково, опять же - можно, но целесообразно ли? Так же рассуждает и руководство Феррари
еще вебузо используют многие панельку))
Впервые слышу) Я конечно не знаю, кто эти многие, но что-то мне подсказывает что эта вебузо - халявный продукт. Или я ошибся?
не совсем халявный.там есть конечно халявная версия, но есть и платный вариант))многие это я про зарубежных хостеров часто видел предлагают ее))
Ну если есть платная версия, тогда где офф сайт?
не вижу разницы в приведенном мной примере и в панели
Спасибо) Если ссылочку засветили в ЛС, значит на то есть причины, но я их не увидел, хотя постить не стану
Актуально...
Консультируемся, заказываем)