Напоминаем об акционных предложениях(актуально до 15.12.2013г).
Информация в посте#3
[ Новости от 14.12.2013 - Новые услуги: Работы с PHP-кодом. ]
Уважаемые клиенты!
С сегодняшнего дня, в рамках нашего проекта была введена новая услуга \"Работы с PHP-кодом\".
Какие виды работ мы выполняем?
- Модификация скриптов;
- исправление ошибок;
- поиск и устранение уязвимостей (xss, sql inj, shell и др., услуга доступна ТОЛЬКО нашим клиентам).
Для более подробного ознакомления, Вам необходимо посетить раздел \"Работы с PHP\" на нашем сайте.
Отметим что любые работы в рамках данных услуг, касающиеся просмотра/редактирования скриптов, могут осуществляться исключительно с согласия их авторов.
На счет исправление ошибок в тикеты писать?)
Да, лучше через тикет. Этим занимается специализированный отдел, посмотрим задачу, оценим, проконсультируем
А если я являюсь вашим пользователем а скрипт на другом хостинге, можно обращаться?
Можете, вполне. Но более высокий приоритет во всех отношениях имеют активные клиенты. Это отражается напрямую может отразится и на стоимости данных услуг.
Там просто халявный хостинг) У вас у меня 3 сайта) Так что активный клиент А там для теста/модификаций)
Пишите, будем смотреть, разбиратся. Опять же, не видя задачи, невозможно сказать возьмемся ли за это мы и будет ли выгодно это Вам
И часто ли такое случается?
Здравствуйте!
В данном случае, я думаю могла иметь место потеря трафика в какой то из точек обмена, так как основной сервер работает в штатном режиме. Также на сайте имеется публичный баннер ping-admin , который фиксирует все отказы.
Хотя лично со своего устройства я тоже заметил временную недоступность на несколько минут, а вот по графикам мониторинга все нормально.