Так и быть, чуток подмогну:
https://habrahabr.ru/post/129181/
как один из примеров.
Начинайте читать уже умные сайты, а не херней майтесь. Может что-то будете соображать
А то поставят панель, подключат из неё модули и все - великие системные администраторы.
Dedicated, потому что DDoS бывает разный. Если тебе начнут заливать канал сервера мусором - тут уже или канал расширять или аппаратно решать проблему. И опять же - это один из примеров.
И да, КОЛ-ВО IP это не критерий силы атаки. Хоть 100500 миллионов ip используй: если запрос однотипный (если его можно "вычленить" из общего кол-ва запросов) - то грош цена такой атаки. А вот можно 1000 ip всего использовать в ботнете, но с меняющейся структурой пактов, типом атаки и тд: вот тогда софтом уже не обойтись и нужно железо.
Но я даже готов поспорить: что я руками софтом отобью атаку лучше, чем бесплатная антиддос защита тех же OVH и так далее. Да, мне потребуется чуть больше времени на реакцию - но зато в итоге я её полностью отобью, а не только отсеку заданные ранее параметры
Нехорошо хвастаться
Я из себя сисадмина не строю просто использовал ddos deflate зато у некоторых сайт был недоступен хотя настроено всё правильно
Dedicated, почему я не могу хвастаться тем, что у меня получается? Вот уже 9 лет =) тем более, что специально я этом не учился (у меня образование юридическое. Вообще я лейтенант службы судебных приставов был). Я потратил овердофига времени на это все. И да, сейчас я хочу гордиться тем, что могу. Это плохо?
По поводу ddos deflate: сразу скажу - им я не пользовался. По сути он - одна из вариаций отслеживания атаки. Свою работу он делает. Но если опять же - атака другого типа (или смешанная) - то он не справится. И вины его тут нет. Свою часть он отработает. Что было в твоем случае - я не знаю. Не видел ситуацию.
Я предпочитаю изучить атаку и действовать исходя из неё. Именно на это и уходит время (иногда несколько часов. С работой онли через KVM. А то и через саппорт ДЦ. Чтобы собрать логи атаки). А уже потом начинаешь отбиваться.
Однако... чего греха таить.. для VIP клиентов (VIP VDS которые) у нас аппаратная защита
Добавлено 09.07.16 в 23:45:34:
за сим на сегодня я откланяюсь. Ибо 2 ночи. Возможно отвечу завтра. Но на сию тему лучше в icq: 5982666 так как днем у меня нет доступа к этому форуму
Хз. Перешол по вап версию а там нет страницы. Жмакал по домену а там логин и пароль просил
Тарифы vps
хостинг дно, дракон дно, дракону не подходит зееный,драконы дно, по этому и хостинг дно
ИМХО