это лишь как пример) На выделенный сервер тоже можно пдцепить. Вопрос цены
большое спасибо за столь отличную причинно-следственную связь =)
был бы признателен за подсказку (что куда нажать) как увидеть проблему. поправим.
Через какую ссылку это открывается?
Потому что тут:
http://wap.wyvernforce.ru
тарифы VDS разделены :
VDS: Proxmox OpenVZ
VDS: Containers
VDS: KVM
И я прокликал - вроде как все из них тарифы показывают
Я думаю до того, как на сайт будут совершаться крупные атаки (возможно конкурентов), сайту ещё нужно дотянуть.. а пока что разным профикам хватит поставить пхпшный скрипт автобана в .htaccess
bibilink, ну..... и да и нет. То, что "дотянуть" - это так. Согласен. Все верно. Но есть такой момент, что в 2016 "дотянуть" проще, чем в 2007 например. В первую очередь из-за такой атаки как DNS Amplification.... эта дрянь наращивает десятки гигабит достаточно небольшим кол-вом ботов. Вот уж действительно кто противный. И ещё я не согласен про php-шный скрипт. PHP - язык серверный. Отрабатывает на стороне сервера. И при массированной атаке (пусть и простой) сам запуск такого скрипта может нехило нагрузить сервер . Так что это уж от совсем простеньких атак
не от атак а от флуда. post или get. не более.
можно увеличить размер ОЗУ в VDS до 8гб? И пойдёт ли под ных сервер Lineage2 или CS 1.6 ?
зачем контре столько ресурсор? 1.6
Маршал, можно всё. и Процессор и память и места нарезать. В теории без особых проблемм даже. Нужно только знать оконечную конфигурацию сервера (сколько чего нужно) чтобы поглядеть на какой из нод можно это отрезать (так как мы не оверселлим у нас иногда умудряется кончаться в той или иной локации ресурс). НА счет серверов: вполне, почему нет. На сколько я знаю что то что другое и на более слабых машинах запускают. Но с игровыми серверами я помочь не смогу (то есть ставить их придется самостоятельно). Игровыми серверами мы в принципе не занимаемся. Нам эта сфера не интересна. А так... если сам клиент может это сделать - пожалуйста. Кто не дает