Я на Ваше заявление ответил логической цепочкой. Вам есть что возразит ? Возразите. Обсудим
Стоп стоп,только не говорите что Ваши услуги даже лучше чем у Хостингер.Ру? Вы обошли и кео и х2м, у вас наверное и Офис есть в Центре Москвы? Хочу к Вам на работу истроица
Сколько сек.процессорного времени у вас выделяется на акк?(хостинг)
Вы почему-то перечисляете хостинги, которые предоставляют или копеечный сервис или вообще бесплатный.
Офиса в центре Москвы у нас нет. По одной простой причине. Мы осущесвтляем свою деятельность с территории Украины.
Информацию о документах можно найти на нашем сайте:
\"Хостинг-проект \"WyvernForce.ru\" осуществляет свою деятельность на основании Свидетельства о Государственной регистрации Частного Предпринимателя № 921060 от 22.12.2009 на имя Елецкой Оксаны Владимировны и оказывает услуги согласно пункту 64.20.0 (Услуги Связи) Классификации Видов Экономической Деятельности (КВЭД).\"
А на странице с способами оплаты можно найти номер для Банковских платежей.
А подойти Вы можете по адресу: Украинса. Луганская обл. Город Северодонецк. Проспект Советский 66-21. Это около площади Победы рядом с Ледовым Дворцом. Можете по картам Гугл посмотреть. да. Центр города.
Ещё будут вопросы?
Вопросов нет, Выключил дома свой сервер,переезжаю к Вам.
Мы не секундами измеряем CPU нагрузку. А %. Секунды ограничиваются временем исполнения PHP скриптов. То есть стандартно это 30 секунд. И вот эти 30 секунд разрешается использовать определенный % от CPU сервера. Напрмиер тариф WFH-Test позволяет нагружать всего 2% от процессора. Ну а дальше чем Выше тариф, тем, конечно же, больше
по Вашим словам (с которых Вы начали дискасс) Вы уже итак наш клиент ведь? Забыли? Или заврались? Или Вы, наверное, считаете себя просто нереально умелым троллем? В последнем случае я Вас расстрою - фигово у Вас получается
Наверное это должно было стать явным ещё в 1м моём посте,когда \"признался\" что держу у вас ддосер и спаммер.
[VITAMIN], возможно у Вас в классе это сразу очевидно. А я, за 7 лет работы в этой сфере, повидал всякое. Поэтому я просто отвечаю на поставленные вопросы и всё.