разовая настройка более-менее грамотным человеком стоит от 60 евро. Без понятия что за сумма в 1800р и откуда она взята)))
Первый пост написан в 2013 году В принципе да, тут косяк может быть. Я что-то даже не задумывался над актуальностью ссылокй в этой теме если честно.
MaxtoR, я имел ввиду вообще защиту, а график - как дополнение.
Великий Царь, ну давай проще... 1Гб доп. озу: 400р. А там сам плюсуй к любому тарифу
Dedicated, понял. это просто оболочка для правил фаервола в исп менеджер. Чтобы не в консоли команды писать, а кнопки тыкать. А что ты будешь делать если у тебя не исп?
bibilink, ну все верно. Когда у тебя есть свой ДЦ - то у тебя просто обязаны быть железяки для таких целей. А если они уже куплены и есть - логично их задействовать в услугах. Чтобы хоть чуть чуть, потихонькй помаленьку они отбивались. Я тоже экспериментирую с защитой от атак. Но я немного иным способом. Я не могу себе позволить кучу железок для защиты (у нас она всего одна. в Нидерландах). Поэтому лично у нас она построена в бОльшей степени на CDN (со своими NS: protected.services) и подключается железка только когда CDN начинает испытывать трудности в работе. Так как ресурсы железяки нужно экономить. Они тоже не безграничны. Поэтому железная защита у нас и подключается только к вип вдскам. Так как они её окупают, а вирт хостинг по 45 рублей конечно же нет
Dedicated, ну это у тебя. Но есть юзеры и с другими панелями