Впредь,не Употребляйте слова исходящие от \"фигня,херня\", это плохо сказывается на Нашем с Вами оффициально-деловом стиле общения.
Добавлено 18.12.13 в 01:51:31:
А к моему 5му классу дела ни имеити
официально-деловой пишется с одной \"ф\". Если уж на то пошло. А на счет употребляемых мной слов.... я привык называть вещи своими именами. Например если что-то херня, то я и скажу, что это херня. От того или иного стиля общения херня хернёй быть не перестанет
Ну я в 5м класи,ми ищо ни учили подвоение фф.
У меня к вам вот составлен договор двухсторонний на заказ самого дорогого тарифа ,но он вступает в силу после нового конца света и его единственным условием с моей стороны является ваше соглашение пофапать на елимуса иначе договор считается недействительным ,готовы ли вы ради клиентов на все .благодарю за внимание надеемся на ваше понимание .с уважением полкан кадаврович парсефоныч
Нет. Мы не работаем с душевно больными. Наша целевая аудитория написана на нашем сайте.
У Вас все впереди. Не печальтесь
Другими словами срали вы на своих клиентов
Другими словами если к договору Вы принесете заверенную справку от лечащего психиатра о том, что Вы вменяемы, то мы можем вернуться к обсуждению Вашего вопроса.
Пирижыву как нить.. Ладно,шутки шутками, Извините Удачи в проекте Надеюсь есть или станет действительно качественным хостингом.
Мне просто реально не понятно....
Есть проект, которому лет больше, чем в сумме 70% хостингов в этом разделе. Проект официально оформлен. Проект располагает собственным оборудованием в 4-х точках Света. Не реселлит вдски, а размещает их на своих серверах. Проект из которого выросли и Еврохостер и Евронетворк и так далее.
Так вот... мне интересно... неужели Вы думаете, что Вам удастся очернить или затроллить этот проект? Или что от Вашего троллинга в теме что-то изменится? или что?