{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
51.
MaxtoR * 1.66
[автор] (18 дек 2013, 02:19) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
bibilink,

Я прекрасно это понимаю. Однако прежде чем кидаться на всех с палками не плохо было бы ознакомиться хотя бы с сайтом *

52. (18 дек 2013, 02:20) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

MaxtoR, по крайней мере вы не школо хост и действительно хорошие дарите подарки и разговариваете нормально а не как школота.сразу агрится и кучу ошибок пишет) тарифы дороговаты а так удачи) У меня 4 гига и 8 БД =250р =)

53.
MaxtoR * 1.66
[автор] (18 дек 2013, 02:22) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
kliker,

Зачем? Не считаю эту информацию необходимой. Могу сказать лишь что второй работы нет и хостинг - официальное место трудоустройства. Который позволяет жить * Руководителей проекта двое. Я с технической стороны. Оксана (моя жена) с правовой. Также нам помогает ещё один человек. Который тоже является членом семьи по факту. Ребят из онлайн чата я в расчет не беру. Они не руководители, а наемные рабочие

54.
bibilink * 19.01
(18 дек 2013, 02:24) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

MaxtoR, это как \"привычка\"* т.к в Вапе редко рекламируются хорошие хостинги,именно на таких вот вм-форумах.

55.
kliker * [мошенник]
(18 дек 2013, 02:26) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

MaxtoR, ясно удачи в развитии видно ви грамотний человек

56.
MaxtoR * 1.66
[автор] (18 дек 2013, 02:26) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Вовик,

Спасибо за пожелание. Тарифы вполне объяснимы, если посмотреть на то, как устроена сама по себе инфраструктура хостинга. Мы не используем \"сервер 1\",\"сервер 2\",\"сервер 3\". У нас все серверы объеденены в 1 кластер. Вход на который осуществляется через фронт-энд прокси серверы в Европе. Сами серверы хостинга расположены в США в ДЦ Softlayer, NY Metro Area и NJ-IX. А в Германию (на фронт энды\" льются бэкапы. Конечно же проще взять сервер в каком-нибудь OVH SAS или Hetzner и там разместить людей. Тогда за 60 рублей можно чуть ли не по 40Гб давать. Но мы серверы в таких ДЦ используем только под бэкапы и фронт-энды. И не больше. Так как наши клиенты нам дороже

57.
MaxtoR * 1.66
[автор] (18 дек 2013, 02:29) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
bibilink,

я тут не рекламировался.Вобщем как все обстоит....

мы начинали как вап хостинг. Потом ввиду определенных обстоятельств (во времена моей работы в авиакомпании \"Сибирь\" в Дубае (ОАЭ)) мы перешли в веб. Но с момента своего основания мы вели тему на хвабе. Потом на дцмс.. и так далее. И как я писал уже в начале этой темы, не так давно, пара наших клиентов писала мне в ICQ, что если там темы есть, то и тут нужно сделать. Так как они этот форум посещают и им было бы удобно тут читать. Вот я и создал эту тему. Откопипастить очередную новость по закладкам форумов мне не долго. А людям удобно. Так что не проблема * Я прекрасно понимаю, что клиентура данного форума в большинстве своем не наша.

58. (18 дек 2013, 02:30) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

цени у вас кусаются........

59.
bibilink * 19.01
(18 дек 2013, 02:33) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
MaxtoR,

Ну понятно*

60.
MaxtoR * 1.66
[автор] (18 дек 2013, 02:34) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
MARLBORO,

У нас в свое время были цены из разряда 0.5 USD/1Gb места. Года так в 2008. В итоге (опытным путем) стало известно, что такие цены до добра не доводят. По нескольким причинам:

1) На сервер, чтобы его окупить, нужно набить народа как сельдей в бочку. В результате чего начинаются проблемы с стабильностью работы. Так как чем больше людей на машине - тем больше факторов риска всяких взломов, ддосов и прочего

2) Такие цены привлекают халявщиков как раз с ддосерами и спаммерами. А это опять же головняки и проблемы. кому это надо?

И
3) 100 клиентов по 0.5 USD дадут столько же, сколько 10 клиентов по 5 USD. Но вторых будет проще обслужить с точки зрения человеческих ресурсов.

Поэтому мы стараемся делать упор на стабильность и качество. А не на количество.

И опять же... хотелось бы напомнить ,что основным нашим направлением являюстя вдс серверы и физ.серверы.

например нашим клиентов является http://triplix.ru - старенький, довольно известный в wap регистратор доменов

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений