рулят они только в очке у дохлой мартышки
поверь. с яндекс деньгами проблем меньше намного чем с вебмани или с киви сам использую только яндекс деньги. да и у меня в городе можно расплачиваться по таким картам в магазах)
stels, дану? прям таки меньше? у меня на яде зависло 2.5к рублей, и они напрочь отказываются вывести средства, или восстановить платежник, ихнего офиса в моем городе нет, так же как и в ближайших. поэтому не стоит писать что это хорошая \"сэп\", ибо это не так
разве что так.а атестат думаю не проблема в вебмани ди и карты крепятся и вывожу без проблем за 3 мин.на карту
ну не знаю как там у тебя зависло я тоже деньги там терял. весели , но не долго буквально сутки весело 8 тыс р , забыл пас но предъявив все данные деньги смог снять ровно через сутки
что ну ну )? если ты данные заполнял все. когда кошелёк регал, они тебе вернут 100% гарантия
ну а если нет, то оставят деньги себе что доказывает их убогость
а, если нету всё равно доказать можно и снять можно. если платёжный пароль помнишь , а не помнишь можно восстановить привязав номер телефона к деньгам. и не чего там вообще сложные пароли делать. лично у меня платёжный пароль стоит 123456789 и не чего больше. и не боюсь за деньги свои