кароче сломался комп пошёл купил новый системник за 3к всё норм но блин оперативка 512мб дак я вот думаю переставить модули оперативки со сломанова на целый подскажите как это сделать? где оперативка стоит и как выглядит я знаю (ну я так думаю это такие кадриджи вставляются в материнку и на них написано RAM 4gb ) но когда я ставил комп не включался вытаскиваю включается помогите знающие люди
петруша у тебя оперативка неподходит ее 4 вида
Добавлено 28.11.13 в 22:35:51:
ram1 ram2 ram3 ram4 ну а на ноуты аще левая елимусовская пайду елимуса запатентирую
ну по размерам вроде подошла а как узнать какой тип оперативки?
притом материнка нетянет больше 1гига походу ты че за системник взял за 3к? купи у меня лучше соньку вторую правда невключается но я знаю что у кадавра третяя есть хош списжу? ток там все на понибабском языке
А к мастеру слабо сходить? Я раз свой собрал так что бы включить его нужно было вентелятор крутить и он заводится как машина вот тогда я угорал ну это я эксперементировал) а так знаю что к чему.
ну прочитай какой тип оперативки написано на оперативке и скоко мехахерц
прогу скнирования ПК скачай и посмотри тип слотов
как материнка не тянет больше гига если у меня на ноуте 6 гигов её? ну а системник я взял с рук у знакомого такто он дороже но он мне должен я так сказать взял всчёт долга с доплатой
там написано RAM 4gb