Да лучше в ремонт, или на офф сайт продукта
1 Не советую вообще устанавливать на ноут 8. Это чисто мой совет, лучше xp. 2 проверь ка на вирусы! Просто проверь весь ноут! 3 возможно глюк в самой винде, ибо восьмерку еще толком не доработали, а все уже начали сломя голову покупать винду и устанавливать. P.S. проверь не перегривается ли он у тебя!
RGAME, Ну и финал. Если ничего не помогает, найди нормального программиста, пусть он сам проверит твой комп и т.д.
хр на ноут не ставится,охлаждение хорошее.вот нашел инфу что это может быть вздутые конденсаторы.хотя хз
думаю всё таки 7 32бита поставить...
RGAME, В смысле не ставится? У меня XP облегченная, и работает нормально. Я не имел в виду проверить на сколько охлаждает, он может перегриваться изнутри, то есть, почисти вентелятор. У меня просто тоже была такая проблема. А так, переустанови винду, желательно на 7, не стоит пока-что 8 пользоваться. Погоди месяцев 4-6 и после купи себе лецензию, либо купи простую и купи ключ.
у меня самая новая 8 лицензия(мне любой продукт Microsoft предоставляют бесплатно ).вентилятор чистил