но зато ща в польще порядок! ти был там? я вот был там намного лучше чем в нас!
я не у кого ничего непрошу.а работал на заводе где шахтные конвееры делают,наши почти не заказывают,80% идет в ростовскую обл. На шахты.да хули тебе детка обьяснять,копайся в пхп коде мож европейци нобелевскую дадут
Укросы не вступят в ес, ибо раша газ отключит
Для нас будет открыт експорт и импорт в краины ес что хорошо для многих жытелей украины! Да согласен что не все смогут жыть лучше! но половина тех что сечас жывут плохо станут жыть намного лучше!
посмотрите чо ес сделала с грецией, испанией и другими государтвами. Это государства банроты.
Вчера по телеку слышал что Яник, закрыл вопрос о всупления в ес на не определенное время, и будет рассматривать этот вопрос только с участием Путятины.
так что не видать вам европейской жизни
Ты себя слишишь? при чём тут пхп? Ты не видишь элементарного. Вся суть ваших идей на восходе,что пропадут заводы,где вы все работаете, но вы ведь и не предпологаете что возможно ваши пойдут в реализацию на Европу,а не Рашу
ето тебе так кажется потомучто ти там неюбыл! а насамом деле там намного лучше чем кажется
я конечно не поддерживаю Путина. Но все же появилась хоть какая-то стабильность при нем. Вспомните 90-е. Сейчас хоть уверенность в завтрешнем дне есть. Но все же он вор и запуга))) Нужен Сталин И.Ф