Я не согласен с современным слоганом молодежи \"О вкусах не спорят\", когда начинаешь говорить им про их странные и убогие вкусы.
Конечно, я не в праве решать кому и как жить, но сказать что-то против я имею право, ведь Россия - свободная страна.
Вдохновил меня на эту статью один момент их жизни. Многие мои знакомые девушки слушают рок. Строят дебильные рожи и кривят пальцы, считая, что это круто. Но ведь ты девушка. Твое призвание - готовить, стирать и слушать попсу. Попсу, реп, электро, но не рок. Рок для дегенератов, у которых нет вкуса. Для тех, кого в детстве били головой об пол и сейчас для них ритмичные громкие удары - это норма, именно им и нравится рок. Я попытался узнать у этих самых ценителей рока, почему им нравится рок, но ответа я так и не получил. А значит теория о дегенератах доказана. Ведь если меня спросят: \"Почему тебе нравится электро?\", я смогу ответить, например, что под него можно танцевать, а под рок только можно дергаться как больной эпилепсией. Именно по этому у рока нет плюсов.
И в заключении хотелось бы сказать, что ваш рок - гавно. Извините, но это так.
Вообще я сам рок не люблю, но там, как и в рэпе, есть свои направления. И полно хороших трэков.
Задача девушки рожать детей и хранить семейный очаг
T!N, Насчёт \"Рок-говно\" несоглашусь, есть и нормальные песни которые можно послушать на досуге. А так во всём остольном ты прав.)