ты просто глупая) послушай)
NesA, ахах, лол, гуляй))
Нет,я с тобой не соглашусь...Извени конечно,но это не так!!! Музыка -какя не какая но она останется музыкой,а какого направления она это уже другая история... Какая разница кто и какую музыку слушает? Вот я лично не люблю совершенно реп,но не говорю же что это х\"\"\"\",и кто слушает его тоже Х\"\"\"\"... Я люблю рок и если тебе не могут обьяснить почему они любят рок,то я не знаю кем это нужно быть!!! НУ или они не любители рока ,а просто слушают немного песень и этого направления потому что они им нравятся... Лично я слушаю рок потому что под такие песни класно заниматся в спортзале,ну а особо та просто песни из рока как бы ведут за собой смысл какойто,классно слушать под настроение какоето... И то что девушки слушают рок,ничего такого в этом я не вижу,вот например моя только рок и слушает,а то что ты судишь о человеке что если он дурак и слушает рок который считаешь дурацким,то и все кто слушает рок дураки,то это не так!
Добавлено 12.12.13 в 18:03:36:
Это мое мнение,извини если что не так)Но на вкус и цвет - товарищей нет! И это так и есть!
И под клубняк тоже можно,но это просто уже что кого больше вдохновляет...! Например мне еще и клубняк нравитсь и под него заниматся тоже можно)
Полностью не согласен. Говорить о определенном стиле что это говно практически ничего о нем не зная(по крайней мере делаю такой вывод), как минимум правильно. ИМХО.
Мне вот тоже например не нравиться реп, причем это мягко сказано. Но я же не кричу что это говно? Нравиться, - пожалуйста, дело вкуса.
Почему мне нравится рок? - потому что эта музыка способна лично во мне вызывать определенные чувства, эмоции, потому что я вырос на этой музыке и наконец, потому что она \"живая\", как уже сказали.
Да и вообще, это как сравнивать суп и борщ и спорить об этом можно бесконечно.