keepgoin,
Из всего что здесь написано и предоставлено в виде сомнительных доказательств типа обвиняющих автора я не увидел не одного факта того что DrFix согласился с ТЗ и принял его. А лишь увидел то что ТЗ ему не понравилось.
Сайт удалили с утра, между 7 и 8 часами.
Именно в это время я получил претензию. ты единственный имел доступ к сайту(через ftp).
Я тебе дал аккаунт o5sms.ru, там написано что мой ид 662. Денег там так же не заработано.
Вес программы до изменения был (1 256 960 байт), и после \"заточки\" под o5sms остался прежним(1 256 960 байт). Можешь сам проверить.
Возможно ты мне не тот файл скинул!!!???
Претензия не обоснованная, сайт ты мне снес, его сегодня должны были за 3к купить(админам дам пароль от аськи для проверки). Следовательно пострадал только я.
Я давал сайт под залог, но пару дней назад сменил пароль в панель, ибо у меня были на то свои причины а именно: ответов в почте я не получал, денег я не заработал а в должниках все еще остался. Я со своей стороны полностью чист. Ради 800р кидать людей это смешно.
Жду объяснений.
http://cs425224.vk.me/v425224158/5664/rP6cix-SJ6k.jpg
Balltazor, мои письма адресованы не тебе, поэтому никому неинтересно, видел ты что-либо или нет.
Тогда создай себе тему и сри кирпичами там. Здесь все твои не обоснованные доводы так же никому не нужны.
Balltazor, нужны. Прочти тему сначала. Хотя ты вряд ли увидишь что-нибудь, судя по предыдущим твоим постам.
А срать кирпичами - твоя прерогатива. Плохое зрение этому способствует. Все, слейся с темы.
Преподношу автору ответные условия:
1. Дать нормальную программу, или вернуть отданные мною деньги.
2. Убрать претензию.
3. Вернуть сайт до его прежнего состояния, или оплатить покупку которая сегодня сорвалась.
4. В случае если на сайте упадет количество посетителей с гугл, верни мне потраченные на продвижение деньги.
keepgoin, Что мне делать я тебя спрашивать не собираюсь. И как раз таки судя по всем твоим постам везде по всему форуму ты являешься флудерастом.
Balltazor, кароч в личку пиши, если есть желание продолжить разговор. Тут на твою тупость вежливо отвечать я не собираюсь.