Продам мод газеты для вобли,
Описание:
Создание разделов- при создание раздела создается раздел на форуме в пф ГАЗЕТА САЙТА
###################
При создание статьи создадется тема на форуме в том разделе где надо.
Вывод статьи- Выводится название
Статья
Автор
Сколько просмотров
обсудить на форуме
также вывод последней статьи на главной.
Только журналист может добавлять статьи, журналист дается через админку администрации. В газете выводятся журналисты. Также в анкете пишется над фото журналист. Цену предлагаем
Если нуждаетесь могу сам установить мод на ваш сайт.
Цену предлагаем там написано. Я не знаю сколько цена. Макс говорит 100-150
Спасибо. Но пишем по теме.
Также продаю мод спам на форум вобля чата.
Описание: возле каждого поста на форуме есть кнопка спам, при нажатие пользователь выбирает причину пишет комментарий, кадому админу кто в онлайне проходит спам и висит пока не проверят, при нажатие на спам админ попадает в админку жалобы на спам , и там показует кто пожаловался, в какой теме, на какой пост, проверена жалоба или нет, кто проверил. Пример на скрине ниже
цена 170
Скрин http://profiwm.ru/files/zc/Obmennik_fajlov/Kartinki/PROFIWM_RU_10_1164_spamus.PNG Правда скрин еще самый первый. на нем нет кто проверил.
Можно заспамить жалобами на спам. Тем более они висят пока не проверят. прикинь если 5 к жалоб будет, ну ночью, когда нет администрации, кто-то решит гадость сделать и все надо будет проверять?
Логично было бы сделать какую то очистку
Это первый скрин кода с только половину написал)) Там стоит запрет, 2 раза на пост нельзя жаловаться)) Могу сделать чтоб чистилость,))